Начались продажи обновленного пикапа Lada Granta

Компания «ВИС-Авто», дочерняя структура АвтоВАЗа, выпустила пикап на базе обновленной Lada Granta. Модель с индексом ВИС-2349 уже поступила в продажу. Цены начинаются от 648 500 рублей.

Ранее мы писали

Тест-драйв обновленной Lada Granta: нарисуем, будем жить

Можно сколь угодно долго мусолить тему Lada Granta и воздыхать, а не пора бы ей на пенсию, но пока автомобиль …

Читать далее
«ВИС-Авто» выпускала «каблучки» на базе Granta и раньше. В августе нынешнего года АвтоВАЗ представил рестайлинговое семейство, состоящее из хэтчбека, лифтбека, седана и универсала. Настало время обновить и пикап ВИС-2349. 
Передняя часть автомобиля выполнена в едином стиле с остальными представителями семейства Granta. Передний бампер теперь окрашивается в цвет кузова. В моторной гамме изменений не произошло. Пикап оснащается 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Мелкосерийную сборку модели ВИС-Авто осуществляет на собственной производственной площадке в Тольятти.
Цены на обновленный пикап ВИС-2349 уже известны. Базовая версия с бортовым кузовом стоит не менее 648 500 рублей. Модификация с мягким тентом обойдется минимум в 669 500 рублей. Автомобиль с кузовом «фургон» стоит от 680 500 рублей. Пикап в этой модификации можно увидеть на первом фото, он припаркован у забора. Под заказ компания готова изготовить даже версию «фургон-рефрижератор».

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.