Назначен исполнительный директор Haval в России

Расширение бизнеса и запуск собственного производства в Тульской области вынудил компанию Haval ввести в штатное расписание официального дистрибьютора в России должность исполнительного директора. На новый пост назначен Жером Сего, который уже приступил к своим обязанностям.

Ранее мы писали

Новый кроссовер Haval F7 встанет на тульский конвейер в 2019 году

Компания Haval представила на Московском автосалоне новый молодежный кроссовер F7. Собирать новинку будут …

Читать далее
В зону ответственности исполнительного директора «Хавейл Мотор Рус» войдет целый комплекс бизнес-процессов, связанных с продвижением и продажами автомобилей марки Haval, а также с расширением российской дилерской сети. Жером Сего приступил к своим обязанностям с 6 ноября 2018 года.
За плечами господина Сего 25-летний опыт работы в автоиндустрии. На пост исполнительного директора он переходит с аналогичной позиции в представительстве Nissan и Datsun в Индии. А на протяжении предыдущих 10 лет, до 2015 года, Жером Сего работал в России, на различных руководящих постах в представительствах Peugeot, Nissan и Datsun. В Haval уверены, что богатый опыт и знание особенностей российского автомобильного рынка станут залогом успешной работы и позволят укрепить в России позиции китайского бренда.
В начале 2019 года в Тульской области начнется серийный выпуск сразу нескольких кроссоверов Haval. По мнению Жерома Сего, это позволит бренду реализовать свой потенциал в быстро развивающемся сегменте SUV. Ставку планируется сделать на технологичность, безопасность и качество кроссоверов Haval. Именно эти характеристики помогут завоевать доверие российских покупателей и сформировать позитивное восприятие марки Haval, в целом.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.