Новая Skoda Octavia появится раньше чем ожидалось

Компания Skoda представит Octavia нового поколения в третьем квартале 2019 года. По всей видимости, новинку привезут в сентябре на автосалон во Франкфурте. Если только чехи не решат показать Octavia раньше на специальном мероприятии. Ранее сообщалось, что модель дебютирует в 2020 году.

Ранее мы писали

Skoda Octavia сменит поколение в 2020 году

Директор по продажам и маркетингу Skoda Алан Фейвей сообщил, что компания представит Octavia четвертого поколения …

Читать далее
Ожидается, что Skoda Octavia четвертого поколения сначала выпустят в кузове лифтбек, а универсал Combi появится немного позднее. Габариты со сменой поколения если и увеличатся, то незначительно. В салоне должно стать немного просторнее, а объем багажника может превысить 590 литров. Зато дизайн обещают пересмотреть радикально и вернуться к дорестайлинговой классической оптике, отказавшись от спорных «четырехглазых» фар. Следующее поколение построят на прежней модульной платформе MQB, но «начинка» будет полностью новая. Автомобиль получит современные системы активной безопасности и новую мультимедийную систему. Появится версия с гибридной надстройкой, задача которой добавлять мощности на разгоне и экономить топливо при равномерном движении.
Европейским покупателям предложат модифицированные бензиновые турбомоторы объемом от 1,0 до 1,5 литра. Дизельная линейка будет представлена агрегатами семейства TDI, соответствующими новому экологическому классу Euro 6d-temp. Продажи в Европе стартуют в начале 2020 года. До России Skoda Octavia четвертого поколения доберется еще позже.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

шины 12-16.5

shinaspec.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.