Новая Toyota Supra очередное шпионское фото

В Сети появился новый шпионский снимок Toyota Supra пятого поколения. В распоряжении портала SupraMKV оказалось изображение кормы нового спорткупе. Премьера модели ожидается в начале января на автосалоне в Детройте.

Ранее мы писали

В Сети появилось первое изображение новой Toyota Supra

В распоряжении портала SupraMKV оказался снимок серийного суперкара Toyota Supra нового поколения. Новинку …

Читать далее
Дизайн новой Toyota Supra выполнен в духе концепт-кара FT-1, представленного в январе 2014 года. Найти пять отличий поможет его фото пятилетней давности, сделанное на автомобильной выставке в Детройте. 
Две недели назад портал SupraMKV опубликовал шпионский снимок серебристой «Супры». Можно с уверенность сказать, что желтый цвет для спорткупе подходит гораздо больше. Серийная Toyota Supra сохранила два массивных круглых патрубка выпускной системы и огромный стоп-сигнал в центре заднего бампера, как это принято у болидов Формулы-1. 
Исчезли воздуховоды под задними фонарями, а бампер немного изменил конфигурацию. На смену выдвижному спойлеру пришел интегрированный в крышку багажника. Возможно, активный спойлер инженеры Toyota приберегли для заряженной версии GRMN, которая выйдет чуть позже.
Премьера Toyota Supra пятого поколения состоится уже через пару недель на Детройтском мотор-шоу. Японский автомобиль делит платформу, силовые агрегаты и ряд деталей с BMW Z4. Отличаются спорткары дизайном и настройками шасси.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.