Новый Land Rover Defender первое фото салона

Премьера возрожденного внедорожника Land Rover Defender состоится в 2019 году. Сейчас автомобили проходят заключительные дорожные испытания. В Сети появилась первая фотография передней панели.

Ранее мы писали

Land Rover подтвердил сроки выхода нового Defender

Компания Land Rover, как и обещала, раскрыла важную информацию о возрожденном внедорожнике Defender. Автопроизводитель …

Читать далее
Интерьер нового Land Rover Defender радикально преобразится по сравнению с внедорожником предыдущего поколения, выпуск которого прекратился три года назад, в январе 2016 года. Раньше у автомобилей была лаконичная центральная консоль с простенькой магнитолой, кондиционером и механическими часами. Сейчас компания обещает выпустить более технологичный автомобиль. Судя по снимку, новый Defender получит цифровую панель приборов и сенсорный экран медиасистемы приличных размеров.
На фото изображена версия с автоматической коробкой передач с электронным нефиксируемым селектором. Будут ли у новинки версии с «механикой», пока неизвестно. Также автомобиль оснащен двухзонным климат-контролем и, возможно, системой Terrain Response.
Премьера Land Rover Defender нового поколения пройдет в конце нынешнего года, а сборка стартует уже в начале следующего. Внедорожник предложат в трех версиях: с индексами 90, 110 и 130. Дизайн изменится, но сохранит узнаваемые черты классической модели. Автомобиль оснастят новым 2,0-литровым турбодизелем, а от моторов V8 откажутся. Будет у нового Defender и версия с гибридной силовой установкой.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.