Новый Nissan Juke покажут летом

Компания Nissan отложила премьеру кроссовера Juke второго поколения. Ожидалось, что новинку покажут публике до конца нынешнего года. Сейчас срок сдвинули на лето 2019-го. Европейские продажи начнутся ближе к осени. До России новый кроссовер доберется не раньше 2020 года. У нас только недавно начали продавать рестайлинговую версию первого поколения.

Ранее мы писали

Nissan выпустил миллионного «Жука»

Миллионный Nissan Juke был выпущен на заводе, который находится в Великобритании в городе Сандерленде. По …

Читать далее
Выпуск Juke второго поколения компании пришлось отложить в связи с «непредвиденными обстоятельствами», сообщает портал Speedme.ru. Вероятно, весной Nissan покажет прототип новинки, а серийную версию представят летом. По словам старшего вице-президента компании Сиро Накамуры, новый Juke сохранит яркий дизайн и узнаваемый стиль с двухэтажной передней оптикой.
Новое поколение построят на модульной платформе Renault-Nissan CMF-B. Она адаптирована под версии с гибридной силовой установкой, которые помогут модели вписаться в новые строгие экологические нормы. Однако кроссовер сохранит и модификации с традиционными ДВС: бензиновыми 1,0 и 1,6 литра, а также с 1,5-литровым дизелем. Колесная база должна увеличиться, а значит, пассажиры второго ряда буду чувствовать себя более комфортно. Автопроизводитель обещает радикально пересмотренный интерьер с качественным пластиком, новой мультимедийной системой и широкими возможностями для персонализации.
Первое поколение Nissan Juke дебютировало в 2010 году. Летом нынешнего года в России начали продавать рестайлинговые кроссоверы. Автомобиль предлагают в пяти комплектациях. Цены стартуют от 1,2 млн рублей. Для европейского рынка Nissan Juke собирают в английском Сандерленде. Летом с конвейера сошел миллионный экземпляр.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.