Новый Range Rover Evoque увидим через неделю

Компания Land Rover назвала дату официальной премьеры кроссовера Range Rover Evoque второго поколения. Новинку представят на специальном мероприятии в Лондоне 22 ноября.

 

 

Ранее мы писали

Новый Range Rover Evoque появится в России через год

Стало известно, что российские продажи Range Rover Evoque второго поколения начнутся весной 2019 года. Мировая …

Читать далее
Первые тизеры нового Range Rover Evoque появились лишь за неделю до премьеры. Ожидается, что кроссовер выполнят в стиле последних моделей британской марки: нового Velar и рестайлинговых Range Rover и Range Rover Sport. Модель с большой вероятностью лишится трехверной версии, которая не пользовалась особым спросом. Кроссовер нового поколения будет доступен только в пятидверной модификации, а также с экзотическим кузовом «кабриолет», который компания пока решила сохранить на конвейере.
Range Rover Evoque второго поколения построят на модернизированном и немного растянутом шасси D8. Базовая версия будет переднеприводной, полный привод предложат в качестве опции. Компанию четырехцилиндровым бензиновым и дизельным агрегатам Ingenium составит гибридная силовая установка на базе 1,5-литрового трехцилиндрового бензинового турбомотора. В ее состав также войдет небольшой электродвигатель и 48-вольтовая электрическая архитектура для питания дополнительного оборудования.
Новый Range Rover Evoque неоднократно замечали на дорожных тестах. Судя по шпионским снимкам, после смены поколения модель получит увеличенную колесную базу, что положительно скажется на комфорте пассажиров. Габариты самого кроссовера при этом не изменятся. В салоне появится цифровая приборная панель и пара сенсорных экранов. В России продажи нового Evoque начнутся в следующему году.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.