Новый седан Toyota Corolla первое фото

Компания Toyota опубликовала первое изображение седана Corolla нового поколения. Премьера новинки состоится 15 ноября на автосалоне в Гуанчжоу. По всей видимости, передняя часть седана идентична одноименному хэтчбеку, представленному в марте на выставке в Нью-Йорке.

Ранее мы писали

Toyota отказывается от имени Auris

Компания Toyota официально объявила, что больше не будет выпускать автомобили под именем Auris. Так назывались …

Читать далее
Седан Toyota Corolla двенадцатого поколения построят на модульной архитектуре TNGA, которая также лежит в основе хэтчбека Prius и компактного кроссовера C-HR. Новинка получит ту же графику светодиодных фар и радиаторную решетку, что и хэтчбек, дебютировавший весной на мотор-шоу в Нью-Йорке. Кстати, в августе Toyota объявила, что отныне седаны и хэтчбеки Corolla будут выпускаться под одним именем. До недавнего времени хэтчбеки и универсалы продавались в Европе как Auris.
Технические подробности пока не разглашаются. По предварительной информации, седан Corolla получит 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 170 л.с., который сможет сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» или «роботом». Будет у новинки и гибридная модификация на основе 1,8-литрового бензинового агрегата.
Продажи хэтчбеков Corolla/Auris нового поколения начались еще летом. Новый седан появится в дилерских центрах Toyota сразу после премьеры в Гуанчжоу 15 ноября. Дата начала продаж в России пока не называется. Сейчас седаны Toyota Corolla доступны в нашей стране в трех модификациях: с двигателями 1.33 (99 л.с.), 1.6 (122 л.с.) и 1.8 (140 л.с.). Младший мотор предлагается только с 6-ступенчатой «механикой», топовый – только с вариатором. Цены начинаются от 1 008 000 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.