Новый SsangYong Actyon Korando готовится выйти на рынок

Компания SsangYong анонсировала премьеру кроссовера Korando нового поколения, который российским покупателям был известен под именем Actyon. Корейские дилеры уже принимают предварительные заказы. В Россию автомобили SsangYong официально больше не поставляются.

Ранее мы писали

SsangYong покидает российский рынок

Российские дилеры распродают последние экземпляры кроссоверов SsangYong Tivoli и XLV. Сейчас на всю страну …

Читать далее
Корейская марка SsangYong фактически ушла с отечественного рынка. В 2018 году дилеры реализовали последние экземпляры кроссоверов. Всего продали 142 автомобиля. Хуже в прошлом году в России продавались только автомобили Chrysler (74 экземпляра). Однако у себя дома, в Южной Корее SsangYong вполне успешен. Каждый месяц дилеры продают здесь по 10 тысяч автомобилей.
Кроссовер SsangYong Korando/Actyon третьего поколения дебютировал в далеком 2010 году и с тех пор успел дважды пережить «подтяжку лица», в 2013 и 2017 годах. Смена поколения давно назрела и вот, наконец, марка готовится представить кроссовер четвертой генерации. Премьера намечена на март 2019 года, а пока компания опубликовала несколько официальных изображений и раскрыла некоторые технические подробности.
Автопроизводитель пообещал, что новый Korando прибавит в размерах и по габаритам вплотную приблизится к Volkswagen Tiguan. Точные цифры пока не называются. Известно лишь, что объем багажника увеличится с 486 до 551 литров. Дизайн кроссовера стал более современным с замысловатыми гранями выштамповок на боковинах. Подвеска прежняя – передняя McPherson и задняя многорычажная. Двигатель пока только один – 1,6-литровый турбодизель мощностью 136 л.с., который может работать в паре как с «механикой», так и с 6-диапазонным «автоматом». Полный привод доступен только для версий с АКПП.
Топовые комплектации получат 10,25-дюймовую цифровую панель приборов, 7 подушек безопасности и фоновую подсветку салона. Опционально будет доступна информационно-развлекательная система с 9-дюймовым сенсорным экраном, двухзонный «климат», светодиодная оптика, передние кресла с функцией вентиляции, а также комплекс электронных систем безопасности Deep Control с адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе движения и функцией мониторинга «слепых» зон. Цены в Южной Корее начинаются от 19 700 долларов (около 1,3 млн рублей в пересчете по текущему курсу).

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.