Обновленную Hyundai Elantra оценили в 1 049 000 рублей

Российский офис Hyundai опубликовал прайс-лист на рестайлинговый седан Elantra. Продажи стартуют в ближайшее время. Базовая Elantra с 1,6-литровым мотором (128 л.с.) и «механикой» стоит от 1 049 000 рублей. Сборка автомобилей уже стартовала на калининградском «Автоторе».

Ранее мы писали

Тест-драйв Hyundai Elantra: уравнение с известными

Через неполных три года после премьеры Hyundai Elantra VI поколения корейцы обновили модель, сделав упор преимущественно …

Читать далее
Мировая премьера рестайлинговой Hyundai Elantra шестого поколения состоялась полгода назад, а журналист 110km.ru уже успел лично опробовать новинку на тест-драйве. Седан получил свежее «лицо» с новой головной оптикой и треугольниками противотуманных фар. На корме изменения затронули задние фонари. Номерной знак теперь надо крепить на бампере, а не на крышке багажника. Кроме того, у седана появились колесные диски нового дизайна.
В салоне модернизировали центральную консоль, изменили графику приборов и форму рулевого колеса. Медиасистему научили поддерживать Apple CarPlay и Android Auto. Покупателям топовой комплектации Elegance (которая раньше называлась Family) предложат беспроводную зарядку для смартфонов. 
В моторной гамме изменений не произошло. Покупатели Hyundai Elantra, по-прежнему, могут выбирать из двух бензиновых «атмосферников» MPI объемом 1.6 литра (128 л.с.) и 2.0 литра (149 л.с.). Оба двигателя работают как в паре с 6-ступенчатой «механикой», так и с АКПП того же диапазона. 

Ранее мы писали

Самые ликвидные авто 2018 года на вторичном рынке

Один из важных факторов при выборе машины – ликвидность. Предприимчивые автомобилисты еще на этапе планирования …

Читать далее
Самый доступный седан с «младшим» мотором и МКПП в комплектации Start стоит от 1 049 000 рублей. В список стандартного оснащения входят 2 подушки безопасности, кондиционер, круиз-контроль, аудиосистема с Bluetooth, электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, стальные 15-дюймовые колеса и «докатка».
Автоматическая коробка доступна только, начиная со следующего уровня Base: от 1 120 000 рублей за седан с «механикой» и от 1 155 000 рублей – с «автоматом». В наборе оборудования появляется полноразмерная запаска, обогрев руля, датчик света, камера заднего вида и мультимедийная система.
Комплектация Active – самая универсальная. Ее можно заказать с любым из четырех сочетаний мотора и «коробки»: от 1 190 000 до 1 255 000 рублей. Покупатели получат автомобиль с 6 подушками безопасности, 2-зонным «климатом», обогревом всех сидений, «противотуманками», парктрониками и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. Топовая версия Elegance предлагается только для Elantra с 2,0-литровым мотором и «автоматом» (от 1 315 000 рублей). Такой седан можно узнать по светодиодным фарам и парктроникам спереди и сзади.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.