Пикап Dongfeng Rich 6 китайская версия Navara

Китайская компания Dongfeng представила новый пикап Rich 6, который пополнил ряды официальных клонов Nissan Navara. Новый Dongfeng Rich 6 присоединился к своим «собратьям» Renault Alaskan и Mercedes X-Class. Главное преимущество новинки – цена. Она на 40% ниже, чем у Navara.

 

 

Nissan Navara

Выпускается
с 2005 г.

Новый от 1 433 000 до 1 693 000 Р

Отзывов: 5

Сборка Nissan Navara налажена в Поднебесной уже давно. Цены начинаются от 20 000 долларов. Китайская версия пикапа от Dongfeng будет стоить от 12 000 долларов. Автомобиль представляет собой упрощенную версию «Навары». В конструкции использовано много недорогих комплектующих и агрегатов местного производства.
Dongfeng Rich 6 получил рессорную подвеску с неразрезным мостом, раму и кабину, как у оригинального Nissan Navara. При взгляде сбоку модели практически идентичны. Однако китайский пикап имеет уникальный дизайн передней части и особое оформление кормы. Rich 6 предлагается в единственной модификации: с четырехдверной кабиной и грузовой платформой длиной 1 510 мм. Общая габаритная длина «китайца» составляет 5 290 мм. 
В моторную гамму Dongfeng Rich 6 входят 2,4-литровый бензиновый двигатель (158 л.с.) и 2,5-литровый дизельный агрегат (240 л.с.). Турбодизель работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». Бензиновый мотор сочетается только с МКПП. Привод – задний или полный.
Китайский пикап получил оригинальный аскетичный салон. Но в плане оснащения он практически не уступает японскому «брату». В топовых версиях присутствует и мультимедийная система, и климат-контроль, и камера заднего вида, и кожаный салон. Собирать Rich 6 будут на одной линии с Navara – на совместном предприятии Zhengzhou Nissan.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.