Pininfarina привезет в Женеву сразу три версии гиперкара Battista

Компания Pininfarina опубликовала очередной тизер нового гиперкара Battista. Премьера состоится через неделю на Женевском автосалоне. Публике представят три версии, каждая из которых получит свою уникальную отделку.

Ранее мы писали

Pininfarina придумала имя для электрического гиперкара

Компания Pininfarina решила назвать свой первый электрический гиперкар Battista. Ожидается, что автомобиль …

Читать далее
Свой первый полностью электрический гиперкар в Pininfarina решили назвать в честь основателя компании Джованни Баттисты Фарины. Ожидается, что отдача силовой установки приблизится к 2 000 л.с., а разгон до первой «сотни» будет занимать не более 2 секунд. Сборка новинки стартует ближе к концу нынешнего года. Первые покупатели получат свои гиперкары в 2020 году. Всего выпустят 150 экземпляров, сообщает издание SpeedMe.Ru.
В Женеве покажут три дизайнерских версии Battista. Кузов первой окрасят в серый оттенок Grigio Luserna с акцентами фирменного синего Blu Iconica. Отделка салона будет выдержана в черно-коричневых тонах. Представители компании заявляют, что дизайн подчеркивает динамичность и элегантность Battista.
Второй вариант гиперкара полностью окрасят в ярко-синий Blu Iconica. При этом капот и корпуса боковых зеркал будут иметь немного другой оттенок, чтобы лучше подчеркнуть стиль и электрический характер модели.
Третий Pininfarina Battista выкрасят в перламутрово-белый цвет Bianco Sestriere с акцентами в виде красной полосы в нижней части кузова и красных тормозных суппортов. На опубликованном тизере запечатлен именно такой гиперкар.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.