Появилось фото обновленной приборки Lada 4×4

Волжский автозавод готовится вывести на рынок обновленную версию Lada 4×4. Среди прочего внедорожник получит иную панель приборов. Насколько серьезны изменения, можно оценить по фото.

Ранее мы писали

Lada 4×4 вновь оставили без АИ-92

На сайте Росстандарта опубликовали обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для Lada 4×4. …

Читать далее
Компания АвтоВАЗ продолжает планомерное обновление модельного ряда. Однако список «обновок» Lada 4×4 2019 модельного года на полноценный рестайлинг не тянет. Внедорожник получил несколько дополнительных опций и новую версию Black Edition. Она создана на базе топовой комплектации с кондиционером и электропакетом боковых зеркал и отличается особым черным цветом кузова «Пантера» и чернеными 16-дюймовыми легкосплавными «колесами».
Главное отличие обновленных внедорожников – иная, более четкая и контрастная панель приборов. Деления шкал стали зубчатыми, а на смену светло-желтым или белым оттенкам приборов пришел оранжевый цвет. Стрелки тоже стали оранжевыми. Цифры, по-прежнему, окрашены в белый цвет, но изменился их шрифт и размер, сообщает издание Daily-Motor.Ru. В целом, показания приборов стали более заметными и читабельными. Аналогичным образом оформлены приборные панели остальных новых или фейслифтинговых моделей Lada.
Сборка обновленных Lada 4×4 стартовала еще в прошлом году. Сейчас в салонах дилеров внедорожники в 3-дверной версии стоят от 518 900 рублей, а в 5-дверной – от 557 900 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.