«Показал Москву на свою голову»: в ДТП с «Гелендвагеном-убийцей» погибла мать с дочкой

Следственный комитет занялся расследованием уголовного дела по факту смертельного ДТП на Можайском шоссе в Москве. В ночь на 25 марта «Геледваген» протаранил «Ниву», погибла женщина и ее 14-летняя дочь. Водитель чудом выжил.

Мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализировали. Как пишет РЕН-ТВ, семья приехала в столицу из Смоленской области: отец готовился к операции на глазах, а его семья поехала, чтобы поддержать.

 

Показал на свою голову… Когда в одной рубашке был, хотел взять куртку, услышал от врачей, что труп, надеялся еще, а сегодня уже врачи пригласили в ординаторскую и сказали, что погибли и жена, и дочь", —

говорит Роман, не сдерживая слез.

Мужчина говорит, что теперь хочет убить водителя, который вылетел на огромной скорости на встречную полосу и протаранил «Ниву». Отечественный автомобиль превратился в груду металла, женщину выкинуло из салона. Школьницу успели госпитализировать, но она скончалась в лифте.

Убить я его (водителя иномарки — прим.ред.) хочу, чтобы они не гоняли. Я был в Москве 15 лет назад, а дочка первый раз…", —

сказал Роман.

Водитель "Гелендвагена-убийцы" с места ДТП сбежал.  Мужчина заявил, что ему нужно в больницу, после чего он скрылся. Уточняется, что водитель – ранее судимый за разбой.

Источник: dayonline.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.