Представлен новый Nissan Patrol, для начала в ОАЭ

Японский автопроизводитель презентовал внедорожник Patrol. Официальная премьера прошла в ОАЭ, в Дубае. Рестайлинг затронул переднюю часть – и теперь мы видим эффектную радиаторную решетку V-образной формы с горизонтальными планками. Ее окантовка стала более выразительной. Дневные ходовые будто следуют форме решетки, они отличаются от огней дорестайлингового образца.

Оптика поменялась и в задней части автомобиля – и весьма кардинально. Впервые для Nissan огни поворотов стали динамичными. Рисунок огней, как и в передней части, получили формы бумерангов. Между огнями и поворотниками сзади расположена вставка из хрома, на которой значится имя автомобиля.

Nissan Patrol 2019 года

В интерьере применена новая по текстуре отделка сидений. Ее стёганая кожа отлично сочетается с отделкой рулевого колеса – он тоже в коже с прострочкой, выполненной вручную. Кресло водителя и кресло впереди сидящего пассажира может быть оснащено функцией вентилирования и даже валиком под поясницу с электроприводом – модная комфортабельная вещица. Эти функции – являются опцией за дополнительную плату. А вот 2 экрана на передней панели – обязательные атрибуты, перекочевавшие сюда из Infiniti QX50. Расположенный сверху – это мультимедийная система и навигатор, а расположенный внизу отвечает за все важные основы «жизнедеятельности» машины.

Nissan Patrol 2019 года

Обновленный Patrol получил увеличенный перечень программ безопасности. Их совокупность именуется комплексом Nissan Intelligent Mobility. Из новинок: экстренное торможение, распознавание сторонних движущихся объектов, программа предупреждения лобовых столкновений.

Nissan Patrol 2019 года

На авторынке стран Ближнего Востока (пока появилась информация только об этом сегменте) обновленный Patrol будет предлагаться с шестицилиндровым мотором в объеме 4 л, с отдачей 275 л.с. и 394 Н·м крутящего момента. Более топовая модификация – это восьмицилиндровый двигатель в объеме 5,6 л с отдачей 400 л.с. и 560 Н·м. под капотом. Автомобиль полноприводный с системой All-Mode 4X, оснащённой регулировкой тяги. Топовая версия с двигателем V8 также оснащена продвинутой системой предотвращения крена HBMC (Hydraulic Body Motion Control).

На российском авторынке Nissan Patrol отсутствует – такое положение дел с 2017 года.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.