Премиальный бренд Hyundai продемонстрировал модернизированный лимузин Genesis G90 L

Премиальный бренд компании Hyundai — Genesis — продемонстрировал более длинный вариант модернизированного флагманского седана G90. Данная модель уже доступна для заказа на южнокорейском рынке, а его окончательная презентация запланирована на март в рамках автосалона в Женеве.

Genesis G90 Limousine после модернизации получил те же отличительные черты во внешнем виде, что и базовая модель. От предыдущей версии данный автомобиль можно будет отличить по большой решетке радиатора иной формы, другим воздухозаборникам, улучшенной оптической системе (фары головного света с 4 блоками и особой полосой, продолжающейся до крыльев). В задней части новинки установлены новые фонари, а сигналы указателей поворота теперь располагаются на крыльях, а не на внешних зеркалах.

Длина седана больше базовой версии на 29 сантиметров: стойка увеличилась до 25 сантиметров, а передние двери — на 4 сантиметра. Производитель заявляет, что у лимузина самая просторная задняя часть кузова в своей линейке.

Задние сиденья разделены, а также оборудованы опцией массажа и электрического регулирования в 18 направлениях. Имеется возможность автоматического подбора оптимальных настроек (для чтения, просмотра фильмов или отдыха). Помимо прочего, в салоне имеются специальные карманы для хранения журналов, газет и документации.

Новый лимузин оборудован атмосферным двигателем V8 на 5 литров, который способен выдавать 425 л.с. Он функционирует вместе с автоматической коробкой передач на 8 ступеней и полноприводной системой HTRAC с электронным управлением. В комплектацию модели также включена адаптивная подвеска.

На южнокорейском рынке стоимость Genesis G90 Limousine составит минимум 155 100 000 вон (около 9 100 000 рублей по нынешнему курсу).

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.