Продажи автомобилей сегмента Luxury растут в России третий месяц к ряду

По данным аналитического агентства «Автостат», в ноябре 2018 года в России было продано 134 новых автомобиля люкс-класса. Прибавка по сравнению с ноябрем прошлого года составила 17%. Аналогичная тенденция наблюдается в нашей стране уже третий месяц подряд.

Ранее мы писали

Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus

«Авилон», один из дилеров премиального бренда Aurus, начал оформлять предварительные заказы на седаны Senat …

Читать далее
По традиции, лидером люксового сегмента в России стал Mercedes-Benz Maybach S-Class. В ноябре клиентам был передан 51 автомобиль, что составляет 38% от общего объема ноябрьских продаж. Вторую позицию занимает Bentley. Дилерам удалось реализовать 33 автомобиля британской марки. На третьем месте – Maserati с 27 проданными экземплярами. Кроме того, в ноябре россияне купили двенадцать спорткаров Lamborghini, девять автомобилей Rolls-Royce и две Ferrari.
Большинство машин осели в Москве – 85 единиц (60%). Еще 13 роскошных автомобилей были переданы покупателям в Санкт-Петербурге, а девять автомобилей – в Московской области. Среди нестоличных регионов лидирует Новосибирская область (5 экз.). По три люксовых автомобиля отправили клиентам в Воронежскую область и Краснодарский край, по два – в Самарскую и Ростовскую области. 
С января по ноябрь 2018 года в России было реализовано 1 322 автомобиля Luxury сегмента. Это на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Устойчивый рост сегмента наблюдается третий месяц подряд.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.