Продажи нового Kia Soul начнутся летом

Российский офис Kia оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на городской кроссовер Soul третьего поколения. Документ вступает в силу с 6 марта, но первые автомобили появятся в дилерских шоу-румах не раньше лета.

Ранее мы писали

Kia Soul сменила поколение

Компания Kia представила на автосалоне в Лос-Анджелесе городской кроссовер Soul третьего поколения. Новинка …

Читать далее
Премьера Kia Soul нового поколения прошла в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. В основу модели легла модульная архитектура К2, на которой также построено новое семейство Kia Ceed. Со сменой генерации автомобиль немного «подрос». Его габариты: 4 195 мм х 1 800 мм х 1 600 мм. Расстояние между осями увеличилось на 30 мм до 2 600 мм. Багажник стал больше на 10 литров, теперь объем полезного пространства составляет не менее 364 литров.
Внешне новый кроссовер можно узнать по узким светодиодным фарам и более крупной решетке радиатора с хромированной окантовкой. В верхней части задних стоек появились черные вставки с логотипом модели, которые визуально удлиняют боковое остекление. Объемные задние фонари теперь выполнены в форме бумерангов.
Российским клиентам предложат выбор из трех двигателей: 1,6-литрового (120 л.с., 151 Нм) или 2,0-литрового (147 л.с., 192 Нм) «атмосферников», а также топового турбомотора 1.6 T-GDI (200 л.с., 265 Нм). Мощный агрегат сочетается только с 7-ступенчатым «роботом», а средний – только с 6АКПП. Младший двигатель может работать в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Привод – исключительно передний. Сборку нового Kia Soul наладят в Калининграде. Подробные комплектации и цены назовут ближе к началу продаж.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.