Продажи обновленного Nissan X Trail стартуют в декабре

Российский офис Nissan поделился подробностями о рестайлинговом кроссовере X-Trail, сборка которого уже стартовала на заводе в Петербурге. В дилерских центрах первые экземпляры обновленной модели появятся в декабре.

Ранее мы писали

В России началось производство обновленного Nissan X-Trail

C конвейера петербургского завода Nissan сошел первый рестайлинговый X-Trail, премьера которого состоялась …

Читать далее
Изменений в моторной гамме после рестайлинга не произошло. Кроссовер, по-прежнему, будет предлагаться с бензиновыми агрегатами объемом 2,0 литра (144 л.с.) и 2,5 литра (171 л.с.), а также с 1,6-литровым дизелем мощностью 130 л.с. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или вариатор.
Количество и названия комплектаций также не изменятся, а их «наполнение» и цены обещают опубликовать ближе к началу продаж. Сейчас дорестайлинговый кроссовер стоит минимум 1,3 млн рублей. Пока известно, что в список доступного оборудования войдет отечественный мультимедийный комплекс «Яндекс.Авто» с возможностью голосового управления. В комплекс уже встроена навигация «Яндекс.Навигатор» и музыкальный потоковый сервис «Яндекс.Музыка».
Обновленный кроссовер адаптирован к российским условиям эксплуатации. X-Trail оснастили более мощным генератором, улучшенной шумоизоляцией и модифицированными амортизаторами. Цветовая гамма пополнилась новым оттенком – «оранжевый металлик». В списке электронных помощников появилась система помощи при движении задним ходом, система предупреждения фронтальных столкновений и функция открытия багажника «без рук». 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

http://mosmedsmp.ru

Платная помощь любых специалистов на сайте

mosmedsmp.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.