Продажи заряженной Lada Granta стартуют летом

В семействе Lada Granta появится сразу две новинки. В июне начнется выпуск «спортивной» модификации Drive Active, а в августе на конвейер встанет полноценная Granta Sport.

Ранее мы писали

Lada Vesta Sport: первые итоги продаж

Официальные продажи «заряженной» Lada Vesta Sport стартовали 31 января. Автомобиль стал первой моделью АвтоВАЗа …

Читать далее
По информации портала Drom, Lada Granta в исполнении Drive Active будет отличаться спортивными настройками подвески, иным дизайном и оформлением интерьера. Двигатель оставят прежний – 1,6-литровый агрегат мощностью 98 или 106 лошадиных сил. Коробка передач – «механика» или «робот». Сборка стартует 1 июня.
Полноценная «заряженная» Granta появится чуть позже. Покупателям предложат автомобили в кузовах «седан» и «хэтчбек». Производство планируют начать в августе нынешнего года. Автомобиль получит мотор, форсированный до 120 л.с., задние дисковые тормоза и спортивную подвеску. Внешне Granta Sport можно будет узнать по иным бамперам, спойлеру на крышке багажника, колесным дискам особого дизайна. В салоне появятся новые сидения с выраженной боковой поддержкой и спортивные акценты в оформлении интерьера.
Можно предположить, что за рестайлинговую Granta Sport попросят не менее 600 тысяч рублей. Официальные цены назовут ближе к началу продаж. В производственном плане АвтоВАЗа на 2019 год заложено 1 600 экземпляров Granta в исполнении Drive Active и 1 400 экземпляров Granta Sport.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.