Российские продажи Mitsubishi в октябре выросли на 40

В октябре 2018 года дилерам Mitsubishi удалось реализовать на 40% новых автомобилей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером японской марки остается кроссовер Outlander.

Ранее мы писали

Обновленный Mitsubishi Outlander подорожал на 80 000 рублей

Российский офис Mitsubishi опубликовал прайс-лист на рестайлинговый кроссовер Outlander. Теперь базовая версия …

Читать далее
По итогам октября, в России было продано 4 238 новых автомобилей Mitsubishi или на 40% машин больше. Всего, с января по октябрь в нашей стране своих первых владельцев обрели 35,4 тыс. автомобилей бренда. Это вдвое больше, чем годом ранее.
Наибольшей популярностью у россиян продолжает пользоваться кроссовер Outlander. На модель пришлось более половины октябрьских продаж Mitsubishi. Дилеры реализовали 2 278 экземпляров. Второе место удерживает Pajero Sport. В октябре был продан 1 101 внедорожник. Замыкает тройку бестселлеров Mitsubishi в России компактный кроссовер Eclipse Cross, который разошелся тиражом в 327 экземпляров.
Недавно кроссовер Mitsubishi Outlander пережил рестайлинг. Автомобилю слегка «освежили» внешность, улучшили шумоизоляцию и перенастроили подвеску. В салоне появились новые эргономичные сидения. После обновления кроссовер подорожал на 80 тысяч рублей. Базовая комплектация с 2,0-литровым мотором и передним приводом теперь стоит от 1 639 000 рублей. За топовый Mitsubishi Outlander с двигателем 2,4 литра и полным приводом просят не менее 2 220 000 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.