Сборка обновленного Nissan Qashqai стартует в феврале

Российский офис Nissan сообщил о скором начале производства рестайлинговой версии Qashqai. Конвейер пообещали запустить в феврале 2019 года. В дилерских центрах обновленные кроссоверы появятся весной.

 

 

Ранее мы писали

Что в российских «Ниссанах», пардон, российского?

В жирные «нулевые», когда в России стали открываться автосборочные заводы, модно было говорить о локализации …

Читать далее
Кроссовер Nissan Qashqai пережил рестайлинг весной прошлого года. В марте 2017-го модель дебютировала на мотор-шоу в Женеве. Автомобиль получил модернизированную оптику и радиаторную решетку. Цветовая гамма пополнилась двумя новыми оттенками. Улучшилась шумоизоляция. В салоне появился иной руль и обновленная информационно-развлекательная система с другим интерфейсом.
Продажи в Европе начались еще полтора года назад. Но для эксплуатации в России кроссовер должен был пройти адаптацию. Например, инженеры изменили жесткость стабилизаторов и некоторые характеристики амортизаторов. Это должно уменьшить шумность подвески. Передний отбойник стал длиннее, а ступичный подшипник получил усиленное уплотнение и более долговечную смазку.
Для производства обновленных кроссоверов Qashqai потребовалась модернизация сборочного конвейера. Сейчас все подготовительные работы подходят к концу. Сборка должна стартовать в феврале 2019 года. Цены и комплектации пообещали назвать ближе к началу продаж весной.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.