Шварценеггер снялся в ролике в поддержку электромобилей, притворившись грубоватым продавцом бензиновых машин (ВИДЕО) 28 июня 2019 г. время публикации: 16:33 Рубрики КУРЬЕЗЫ

Знаменитый голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер притворился грубоватым продавцом машин и сторонником автомобилей бензиновых двигателей в ролике, снятом некоммерческой организацией Veloz, занимающейся продвижения электрокаров.

По сюжету видео Шварценеггер изображает усатого продавца машин по имени Говард Кляйнер, который убеждает покупателей, пришедших в автосалон за гибридным или полностью электрическим автомобилем, сделать выбор в пользу автомобиля с бензиновым двигателем. При этом он ведет себя грубовато и приводит сомнительные аргументы в пользу машин с ДВС. Например, во время тест-драйва он усомнился в пользе тишины в салоне электромобиля, ответив, что в результате будет слышно абсолютно все, что говорят пассажиры. Другой паре покупателей он предложил насладиться запахом выхлопных газов.

Судя по видео, лишь одна пара посетителей узнала актера и решила ему подыграть, тогда как остальные жертвы розыгрыша явно не понимали, почему продавец ведет себя подобным образом и требовали позвать менеджера. В менеджере Гарри они узнавали того же «Говарда Кляйнера».

В закадровом тексте в конце ролика Шварценеггер отметил, что электромобили помогают экономить время и деньги, а также сохраняют окружающую среду. При этом они не имеют недостатков относительно машин с ДВС в плане вождения.

Напомним, по итогам пяти месяцев 2019 года объем продаж новых электромобилей в России составил 119 единиц, увеличившись почти втрое по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года (41 единица).

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.