Skoda отчиталась о рекордных продажах

Пресс-служба Skoda сообщила, что с января по октябрь 2018 года в России было реализовано свыше 65 тысяч новых автомобилей. Это больше, чем за весь прошлый год. В октябре рост продаж составил 33%.

Ранее мы писали

Кроссовер Skoda Karoq пропишется в России в 2019 году

Компания Skoda планирует наладить сборку компактного кроссовера Karoq на одном из российских заводов. В салонах …

Читать далее
Российский офис Skoda подвел итоги продаж за 10 месяцев нынешнего года. С января по октябрь удалось реализовать больше новых автомобилей, чем за весь 2017 год. Если в прошлом году дилеры Skoda продали в России 62 302 автомобиля, но с начала 2018-го – уже 65 087 машин. 
Продажи продолжают расти и бить рекорды. В октябре российским клиентам было передано 7 614 автомобилей чешской марки или на 33% больше, чем в октябре 2017-го (5 720 экз.). 
Лидером продаж Skoda в России остается кроссовер Kodiaq (2 233 экз. в октябре). Это стало возможным во многом благодаря тому, что компания локализовала его производство. Кроссоверы собирают на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Второе место по объему продаж занял компактный лифтбек Rapid (3 239 экз., +40,2%). На третьей строчке расположилась Octavia (1 942 экз.). Еще 187 клиентов остановили в октябре свой выбор на флагманском лифтбеке Skoda Superb.
В планах на следующий год – вывести на российский рынок новый компактный кроссовер Karoq, который заполнит нишу, освободившуюся после ухода Yeti. Собирать новинку будут в России. На каком именно заводе, в Калуге или Нижнем Новгороде, пока не сообщается.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.