Skoda показала салон нового кроссовера

Компания Skoda рассекретила интерьер нового компактного кроссовера для Европы. Премьера Skoda Kamiq состоится в начале марта на международном Женевском автосалоне.

Ранее мы писали

Европейский Skoda Kamiq показали в набросках

Компания Skoda опубликовала пару рисунков европейской версии Kamiq. Премьера компактного кроссовера не за …

Читать далее
Салон европейского Skoda Kamiq выполнен в стиле концепт-кара Vision RS, представленного осенью 2018 года на мотор-шоу в Париже. На передней панели доминирует огромный сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Его диагональ – 10,25 дюйма. Для автомобиля компактного сегмента это один из лучших показателей. Кроме того, покупателям обещают различные варианты обивки сидений, включая инновационное покрытие из микрофибры.
Компактный Skoda Kamiq построен на модульной платформе MQB-A0. Кроссовер расположился на ступень ниже Skoda Karoq. Его ближайшими «родственниками» являются испанский Seat Arona и немецкий Volkswagen T-Cross. Расстояние между осями составляет 2 651 мм, а объем багажного отделения – от 400 до 1 395 литров в зависимости от положения сидений второго ряда.
В линейку двигателей войдут трехцилиндровые бензиновые турбомоторы мощностью 95 л.с. и 115 л.с., а также 1,5-литровая наддувная «четверка» отдачей 150 л.с. Дизельная версия получит 1,6-литровый мотор (95 л.с.). Коробки передач: 5- и 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «робот» DSG. Публике новинку покажут в начале марта в Женеве, но подробную информацию о Skoda Kamiq могут раскрыть еще раньше.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.