Стартовали продажи BMW 3 Series нового поколения

В России начались официальные продажи седанов BMW 3-Series седьмого поколения. Первые «живые» автомобили добрались до дилерских центров. Базовый седан BMW 320d с 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 190 л.с. стоит минимум 2 580 000 рублей.

Ранее мы писали

Новый BMW 3-Series умеет говорить

На автосалоне в Париже компания BMW официально представила седан 3-Series нового поколения (G20). Автомобиль …

Читать далее
Премьера нового BMW 3-Series прошла в октябре 2018 года на автосалоне в Париже. Тогда же российский офис марки назвал рублевые цены. Несмотря на то, что официальные продажи стартовали полгода спустя, цифры в конфигураторе не изменились. Базовый дизельный седан, по-прежнему, стоит 2 580 000 рублей, бензиновый — от 2 870 000 рублей.
Отечественным покупателям предлагают два мотора на выбор: 2,0-литровый дизель отдачей 190 л.с. и 3,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 258 л.с. Оба двигателя работают в паре с 8-диапазонной автоматической коробкой передач Steptronic. Дизельный BMW 320d разгоняется с места до «сотни» за 6,8 секунды, бензиновый BMW 330i тратит на это упражнение на 1 секунду меньше – 5,8 секунды.
Список стандартного оборудования включает в себя светодиодные противотуманные фары, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, медиасистему, передние и задние парктроники, обогрев руля и передних сидений, кожаный спортивный М руль, а также подвеску и тормозную систему M Sport. Первые седаны BMW 3-Series будут поставляться в Россию напрямую из Германии. Позднее сборку модели наладят на калининградском заводе «Автотор».

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.