Subaru анонсировала концепт кар Viziv Adrenaline

Компания Subaru пообещала представить на Женевском автосалоне новый концепт-кар под названием Viziv Adrenaline. Автомобиль пополнит линейку прототипов Viziv и может стать предвестником мощного, но компактного кросс-купе.

Ранее мы писали

Subaru привезет в Россию флагманский кроссовер Ascent

Компания Subaru планирует предложить российским покупателям большой пятиметровый вседорожник Ascent. Автомобиль …

Читать далее
Демонстрировать на мотор-шоу в Женеве концепт-кары линейки Viziv стало для Subaru уже доброй традицией. Первый концептуальный автомобиль дебютировал здесь в 2013 году. Нынешний Viziv Adrenaline станет седьмым представителем семейства. Само название Viziv образовано от «Vision for Innovation» («Видение инноваций»). Оно символизирует представление Subaru о том, в каком направлении компания планирует развивать технологии и дизайн своих серийных автомобилей.
Насколько можно судить по затемненному тизеру, шоу-кар Viziv Adrenaline – это купеобразный кроссовер с большим дорожным просветом, светодиодной оптикой и боковыми зеркалами-камерами заднего вида. Массивные прямоугольные воздуховоды в верхней части капота свидетельствуют о том, что под ним все еще скрывается традиционный двигатель внутреннего сгорания, что совершенно не характерно для концепт-каров последнего времени.
Имя Adrenaline указывает на спортивный характер модели, но в Subaru не раскрывают никаких технических подробностей. Прототипом какой именно модели в будущем станет Viziv Adrenaline, тоже пока сказать трудно. Представленный в 2016 году Viziv-7 стал серийным кроссовером Ascent, Viziv Performance ST образца 2017 года был прообразом WRX STI, а прошлогодний Viziv Tourer сигнализировал о грядущем возрождении универсала WRX.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.