Subaru вывела на тесты новый Levorg

В Сети появились шпионские снимки из Германии. На них запечатлен тестовый мул Subaru, на котором инженеры испытывают новые агрегаты от универсала Levorg следующего поколения. Но до премьеры еще далеко. Новую генерацию выпустят не раньше 2020 года.

 

 

Ранее мы писали

Subaru привезет в Женеву прототип нового универсала

Компания Subaru распространила тизер нового концепт-кара, названного Viziv Tourer Concept, который станет …

Читать далее
«Под маскою овцы таился лев…», — декламировал герой Леонида Броневого в популярном советском фильме. Мулами называют машины, в которых под старым кузовом спрятаны ключевые технические узлы нового автомобиля. Автомобиль на фото внешне похож на нынешний Levorg, но не идентичен ему. Но как мы уже знаем по опыту нового кроссовера Forester, не всегда новое поколение может похвастаться серьезными внешними отличиями от предыдущего. 
Трудно сказать, какие элементы дизайна перенесут на Levorg следующего поколения. Ожидается, что внешность нового универсала выполнят по мотивам концепт-кара Viziv Tourer, показанного в марте на Женевском автосалоне. Габариты концептуального универсала: 4 775 мм х 1 930 мм х 1 435 мм, колесная база – 2 730 мм. Автомобиль получил обновленный комплекс систем активной безопасности EyeSight. Он пополнился парой камер за лобовым стеклом, которые должны следить за обстановкой на дороге.
Subaru Levorg следующего поколения построят на новой модульной платформе SGP, как и другие современные модели марки — Impreza, Forester и XV. Информации о моторной гамме пока нет. Levorg текущей генерации оснащается 1,6-литровым турбомотором мощностью 170 л.с. или 2,0-литровым двигателем с отдачей 300 л.с. Оба агрегата работают в паре с вариатором и полным приводом.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.