Tesla готовит пикап в стиле киберпанк

Глава Tesla Илон Маск рассказал в интервью журналистам издания Recode Decode, что будущий пикап компании будет иметь фантастически привлекательный, футуристичный дизайн в духе киберпанка «Бегущего по лезвию» (Blade Runner).

 

 

Ранее мы писали

Tesla готовится представить электический пикап

Илон Маск, руководитель американской компании по производству электрокаров, анонсировал презентацию грузовика …

Читать далее
Вместительные внедорожники и пикапы – одни из самых востребованных автомобилей в США. Но все они оснащаются большими и мощными ДВС, бензиновыми или дизельными. Tesla задумала потеснить их на американских дорогах и построить первый в мире электрический пикап.
О планах Маска создать пикап стало известно еще осенью 2017 года. Но и сейчас он отказывается раскрывать какие-либо технические подробности. В недавнем интервью Маск лишь отметил, что новинка получит «классный, потрясающий дизайн» в духе киберпанка, как в свежем блокбастере «Бегущий по лезвию 2049». Илон Маск в свойственной ему эпатажной манере пообещал, что от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Оно и сейчас уже замирает при виде эскизов и технических выкладок.
Ранее сообщалось, что по габаритам пикап Tesla будет больше Ford F-150. На опубликованном изображении F-150 «погрузили» в кузов Tesla. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. На рынок пикап Tesla выйдет после компактного кроссовера Model Y, т.е. не ранее 2021 года.

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.