Toyota модернизировала Corolla Touring Sports и стала более проходимой

На европейском рынке появится улучшенная версия универсала Corolla Touring Sports с индексом TREK. Компания Toyota создала автомобиль повышенной проходимости совместно с американской компанией по производству велосипедов, имя которой и присвоили новой модификации. У пятидверного кросс-универсала увеличили дорожный просвет, защитили дополнительно кузов, обновили внешний и внутренний вид.

При более детальном рассмотрении, можно отметить, что у модели TREK появились алюминиевые диски колес на 17 дюймов, нижняя часть кузова обрела защиту из пластика, решетка радиатора получила ячеистую структуру, а клиренс стал больше на 20 мм.

Toyota Corolla Trek Hybrid 2019 года

В салона появилась приборная панель с восьмидюймовым цифровым экраном и декоративными элементами под дерево. Эмблемы TREK напоминают об истинном предназначении модернизированной спортивной версии. Из основного функционала появились электропривод багажника и система адаптивного круиз-контроля.

Toyota Corolla Trek Hybrid 2019 года

Из технического оснащения доступны бензиновые силовые агрегаты объемом 1,8 и 2,0 литра, развивающие 120 и 180 лошадиных сил соответственно. Машины идут исключительно переднеприводные и с вариатором.

Первые 16 машин Corolla Touring Sports TREK отправились к велосипедному партнеру Trek-Segafredo. Информация о рыночной стоимости автомобилей не сообщалась.

Toyota Corolla Trek Hybrid 2019 года

На российском рынке по-прежнему предлагают седан Toyota Corolla. Автомобиль оснащен двигателем объемом 1,6 литра с мощностью 122 лошадиных силы и, на выбор, либо с вариатором, либо с шестиступенчатой МКПП. Стоимость автомобилей колеблется от 1,173 до 1,7 миллиона рублей.

Источник: auto.vercity.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.