Toyota подарила новую Tundra взамен сгоревшего пикапа который спас людей от огня

В начале ноября лесные пожары полностью уничтожили город Парадайз в Калифорнии. Медбрат местного госпиталя Эллин Пирс, рискуя жизнью, вывозил пациентов на своем пикапе Toyota Tundra. Автомобиль сильно пострадал от огня. Компания Toyota пообещала подарил Пирсу новую «Тундру» и сдержала свое обещание.

 

 

Ранее мы писали

Разбитую Toyota Camry выставили как образец безопасности

Автосалон Toyota of Surprise в Аризоне (США) разместил в своем шоу-руме Toyota Camry нового поколения, серьезно …

Читать далее
Осенью 2018 года лесные пожары в Калифорнии выдались особенно разрушительными. По предварительным данным, в огне погибли 84 человека, еще более 1 200 человек числятся пропавшими без вести. Город с поэтичным названием Парадайз («Рай») превратился в настоящее адское пекло и был полностью уничтожен огнем. Более 26 тысяч человек остались без крыши над головой. Огонь распространялся очень быстро. Территорию размером с футбольное поле он поглощал за три секунды. Эвакуация жителей проходила к экстремальных условиях.
Медбрат местной больницы Эллин Пирс помогал вывозить пациентов на своем белом пикапе Toyota Tundra. По его словам, вокруг было невыносимо жарко, постоянно что-то взрывалось и рушилось. Он дважды возвращался в горящий город, чтобы спасти людей из огненного плена. В итоге, никто не пострадал, кроме самой «Тундры». У автомобиля обгорели двери, оплавились фары и задние фонари, корпуса боковых зеркал и пластиковые элементы радиаторной решетки.
Эллин Пирс опубликовал фото пикапа в своем Instagram, написав, что Tundra буквально спасла ему жизнь. Американский офис Toyota пообещал ему возместить потери и подарить новенький автомобиль. И вот обещание выполнено. За проявленную храбрость Пирсу вручили новенькую белоснежную Toyota Tundra.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.