Toyota привезла в Россию пикап Hilux в стильной версии

Российский офис Toyota объявил о выходе на рынок новой комплектации пикапа Toyota. На смену топовой Exclusive пришла Exclusive Black, которая наряду с максимальным оснащением предлагает эффектные дизайнерские акценты в экстерьере и интерьере. Цены начинаются от 2 862 000 рублей.

Toyota Hilux Exclusive Black

Toyota Hilux Exclusive Black

Toyota Hilux Exclusive Black

Toyota Hilux Exclusive Black

Ранее мы писали

Toyota представила спец.версию пикапа Hilux

Компания Toyota показала на выставке коммерческого транспорта в Бирмингеме особую суровую версию пикапа Hilux …

Читать далее
В первом полугодии 2019 года в России было продано 1 360 пикапов Toyota Hilux. Автомобиль предлагался в четырех уровнях оснащения. На топовую комплектацию Exclusive пришлось 34% продаж. Теперь на смену ей предложили еще более стильную и совершенную комплектацию Exclusive Black.
Пикап Hilux Exclusive Black оснащается 2,8-литровым турбодизелем мощностью 177 лошадиных сил. Агрегат сочетается с 6-диапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Внешне автомобили отличаются черными акцентами в дизайне. Вокруг решетки радиатора и в нишах противотуманных фар появилась черная окантовка. Черными стали корпуса боковых зеркал, ручки дверей, молдинги и колесные диски. 
В салоне черная тема продолжается: черный потолок, черная кожаная отделка сидений и черные вставки под «рояльный лак». Кроме того, пикап отличается особым оформлением приборной панели, а дизайн комплекта ключей эксклюзивно зарезервирован за серией Exclusive Black. Цена пикапа Toyota Hilux в новой топовой комплектации Exclusive Black начинается от 2 862 000 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.