Три модели Mitsubishi получили очень черные версии

Компания Mitsubishi подготовила сразу для трех моделей, Outlander, Eclipse Cross и Mirage, особое исполнение Black Edition. Автомобили пока предназначены только для японского рынка.

 

 

Ранее мы писали

Mitsubishi Pajero Sport получил элитную версию

Подразделение Mitsubishi Motors в Таиланде представило внедорожник Pajero Sport в новой роскошной комплектации …

Читать далее
Все три модели Mitsubishi в версии Black Edition получили схожие изменения во внешности. Хромированные в стандартном исполнении детали стали черными: радиаторная решетка, накладки на дверях, рейлинги на крыше, колесные диски, а также корпуса боковых зеркал. Оба кроссовера обзавелись колесами максимально доступного радиуса (18 дюймов), а компактный хэтчбек Mirage – 15-дюймовыми дисками. Кроме того, у Mirage выкрасили в черный цвет и крышу.
В интерьере тоже есть перемены. Салон Outlander выдержан в темных тонах с черными кожаными сидениями и черными глянцевыми вставками на центральной консоли. У хэтчбека Mirage появились двухцветные сидения с контрастной просрочкой. Салон Eclipse Cross остался без видимых изменений.
Первые экземпляры Black Edition уже доехали до салонов японских дилеров. Оба кроссовера и хэтчбек можно заказать в новом исполнении с любым из имеющихся моторов. Например, для Mitsubishi Outlander в Японии доступен 2,0-литровый атмосферный агрегат мощностью 150 л.с. в сочетании с передним приводом, а также 2,4-литровый мощностью 169 л.с. с полным. Цены на хэтчбек в версии Black Edition начинаются от 13,3 тыс. долларов, на Eclipse Cross — от 24,8 тыс. долларов, на Outlander — от 28,3 тыс. долларов

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.