Тюнеры сделали купе BMW 8 Series еще злее

Тюнинг-ателье AC Schnitzer представило свой взгляд на флагманское купе BMW 8-Series. На автомобиль установили агрессивный обвес, занизили подвеску и форсировали оба доступных мотора. Публичный дебют «злого» купе BMW 8-Series пройдет на декабрьском фестивале в Эссене.

 

 

Ранее мы писали

BMW Group Россия объявила цены на BMW 8 серии Coupe

BMW Group официально назвала стоимость спорткупе класса люкс BMW 8 серии для российского рынка. В облегченной …

Читать далее
Сначала о моторах. После доработок, проведенных специалистами AC Schnitzer, мощность версии M850i, оснащенной 4,4-литровой твин-турбо V8 выросла с 523 до 591 силы, а крутящий момент с 750 до 850 Нм. Младший 3,0-литровый турбодизель версии 840d форсировали с 315 до 374 лошадиных сил. Одновременно максимальный крутящий момент двигателя вырос до 780 Нм (раньше – 680 Нм).
Внешне тюнингованное купе отличается заниженной подвеской, на 20 мм спереди и на 10 мм сзади; огромными 21-дюймовыми коваными колесами и сдвоенными патрубками выпускной системы. BMW 8-Series получил обвес из углепластика: сплиттер, диффузор, боковые «юбки», спойлер. Карбоном отделаны также воздуховоды в капоте и крыльях спорткара.
Изображений интерьера пока нет. Но в AC Schnitzer обещают, что в салоне будет много акцентов из алюминия. Публике мощное купе BMW 8-Series покажут в декабре в Бельгии на Essen Motor Show – ежегодном международном фестивале тюнинга спортивных и классических автомобилей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

гидра онион

hydrabest4you.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.