В Мексике грузовик с мигрантами упал в овраг — 25 человек погибли var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; var isInvisibleShare = true; function shareinverter(){ var mydd = document.getElementById(«share-div»); if(isInvisibleShare){ mydd.style.display = ‘block’; } else { mydd.style.display = «none» } isInvisibleShare = !isInvisibleShare; } .article-author { font-family: ‘Roboto’, sans-serif; font-weight: 500; } .article_href { text-decoration:underline; } .article_href a { text-decoration:underline; } .article_text { text-decoration:underline; } .article_text a { text-decoration:underline; } 8 марта 2019 г. время публикации: 16:51 Рубрики ПРОИСШЕСТВИЯ

Грузовик, перевозивший мигрантов из стран Центральной Америки, перевернулся в четверг вечером в штате Чьяпас на юге Мексики, передает ТАСС.

Как сообщили в генеральной прокуратуре штата, авария произошла в 5 км от населенного пункта Франсиско-Сарабия в муниципалитете Сояло. В ДТП погибли 25 человек, еще около 30 пострадали.

В настоящее время власти расследуют обстоятельства инцидента. По некоторым данным, водитель транспортного средства без номерных знаков, потерял управление, после чего грузовик перевернулся и упал в овраг, пишет РБК.

Mueren 25 migrantes al volcar camión en Chiapas… pic.twitter.com/TGAh0SdhPL

— Total Sapiens (@SapiensTotal) 8 марта 2019 г.

Напомним, в октябре прошлого года в мексиканском штате Мехико очевидцы аварии устроили самосуд над водителем-лихачом, который врезался на своем автомобиле в толпу из 50 верующих, спешивших в церковь. ДТП произошло в Сан-Мартин-Куаутлальпане (пригород Чалько). По вине водителя, который превысил скорость и не справился с управлением, пострадали 32 человека. Среди них оказались 14 детей, в том числе шестилетняя девочка. После аварии уцелевшие паломники вытащили из машины двух мужчин и забили их насмерть, а транспортное средство сожгли. Также были избиты еще два пассажира уничтоженного пикапа, но их спасли от смерти подоспевшие на место происшествия полицейские.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.