В Петербурге открылся самый крупный дилерский центр Toyota на Северо Западе

На Волхонском шоссе в Петербурге открылся новый автосалон Toyota, который принадлежит холдингу «Интер Авто Тим». «Тойота Центр Волхонский» стал самым крупным дилерским центром марки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ранее мы писали

Как дилеры готовятся к продажам новой Toyota Corolla

Как мы уже информировали, российские дилеры Toyota приступили к приему заказов на обновленную версию Corolla …

Читать далее
«Тойота Центр Волхонский» расположился на территории, площадью 6 гектаров. В просторном шоуруме, площадью без малого 2,5 тыс. квадратных метров, выставлен весь актуальный модельный ряд Toyota. В сервисной зоне установлены 15 слесарных постов и 5 постов для кузовного ремонта. К услугам клиентов весь комплекс сервисных услуг. В августе 2019 года здесь откроется собственная покрасочная камера.
В шоуруме можно поближе познакомиться с любой моделью Toyota, продающейся сейчас в России. Прозрачные перегородки сервисной зоны позволят с комфортом наблюдать за своей машиной. Клиентам предлагают выгодные программы кредитования от АО «Тойота Банк», лизинг, страхование, удаленное урегулирование убытков, тест-драйв, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Toyota, комфортный процесс обмена автомобилей с пробегом на новые по программе Toyota Trade-in. А заглянув в Тойота Бутик, посетители смогут подобрать и купить аксессуары из каталогов Toyota.
Президент ООО «Тойота Мотор» г-н Сюдзи Суга по достоинству оценил новый дилерский центр и выразил уверенность, что он обеспечит своим клиентам высочайший уровень обслуживания и гостеприимства. Компания Toyota имеет многолетний позитивный опыт сотрудничества с холдингом «Интер Авто Тим». Начало продуктивного партнерства было положено в 2002 году. Новый автосалон стал четвертым дилерским центром Toyota, принадлежащим «Интер Авто Тим». В Петербурге уже успешно работают «Тойота Центр Парнас», «Тойота Центр Приморский» и «Тойота Центр Автово». Кроме того, в портфеле холдинга есть марка Lexus и автосалон «Лексус Центр Приморский».

Упоминается автосалон Тойота Центр Автово, Тойота Центр Приморский, Тойота Центр Парнас, Лексус-Приморский, Тойота Центр Волхонский

Источник: 110km.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.