В Петербурге завершается навигация

В Петербурге подходит к концу очередной сезон навигации по Неве. Официально навигация завершится 30 ноября. А уже нынешней ночью мосты на Большой Невке разведут в последний раз.

Ранее мы писали

В Китае открыли самый длинный в мире мост

Председатель КНР Си Цзиньпин на юге Китая в провинции Гуандун торжественно открыл новый мост, который связал …

Читать далее
С наступлением холодов завершается навигационный период по Неве и ее рукавам, который в нынешнем году начался 10 апреля. В ночь на 15 ноября петербургские мосты через Большую Невку разведут в последний раз. Как сообщает пресс-служба «Мостотреста» Сампсониевский, Гренадерский и Кантемировский мосты прекратят регулярно разводить до весны. С завтрашнего дня переправы могут разводить лишь для пропуска единичных судов.
Сезон навигации по Неве продолжится вплоть до конца ноября. Мосты на Неве (Володарский, Александра Невского, Большеохтинский, Литейный, Троицкий), Большой Неве (Дворцовый, Благовещенский) и Малой Неве (Биржевой и Тучков) будут разводить по прежнему графику до 30 ноября. Затем развод мостов может производиться только по индивидуальным предварительным заявкам.
Одновременно с приближением навигационного сезона к концу, петербургский метрополитен отменил ночной поезд, который курсировал между станциями «Адмиралтейская» и «Спортивная» с 30 апреля по 11 ноября. В этом году состав пользовался большей популярностью, чем в прошлом. В общей сложности он перевез почти 13,5 тысяч человек. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.