В России начались продажи Mercedes Benz Vito Life

Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life. Цена новинки с самым мощным 190-сильным турбодизелем составляет минимум 4 860 000 рублей.

Ранее мы писали

Полноприводный Mercedes-Benz Sprinter оценили в 3,8 млн рублей

Российские дилеры Mercedes-Benz начали принимать заказы на полноприводные модификации автомобилей семейства …

Читать далее
Восьмиместные микроавтобусы Vito Tourer в исполнении Life отличаются расширенным оснащением и дополнительным сервисным пакетом. Автомобиль доступен только с топовым 190-сильным мотором, 7-ступенчатой автоматической коробкой передач TronicPlus и системой полного привода. В базовую цену 4 860 000 рублей уже включен сервисный сертификат «Стандарт» на 4 плановых ТО в течение ближайших 4 лет.
В состав базового оборудования входят электропривод сидений водителя и переднего пассажира, велюровые коврики, автомагнитола Audio 15, климат-контроль для водителя и переднего пассажира и кондиционер в задней части салона, парковочный ассистент, электропривод сдвижных дверей, интеллектуальная система головного света ILS, рейлинги на крыше, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также яркая отделка в стиле «Sport».
По итогам 2018 года дилеры Mercedes-Benz реализовали в России 595 экземпляров Vito. Автомобиль предлагается в нашей стране в трех модификациях: пассажирской Vito Tourer, грузопассажирской Vito Mixto и грузовой Vito Crew. Покупатели могут выбирать между компактным, стандартным или удлиненным кузовом, а также передним, задним или полным приводом. Модель оснащается только дизельными агрегатами мощностью от 88 до 190 л.с. Коробка передач по умолчанию — 6-ступенчатая «механика»; 7-диапазонный «автомат» стандартно идет только с 190-сильным мотором и в качестве опции – с двигателями мощностью 136 и 164 л.с.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.