В России началось производство обновленного Nissan X Trail

C конвейера петербургского завода Nissan сошел первый рестайлинговый X-Trail, премьера которого состоялась еще в июне 2017 года. Версия для российского рынка получила новые опции и доработки, соответствующие непростым условиям эксплуатации.

 

 

Ранее мы писали

Алисе ставят голос, или Взрослая жизнь мультимедиа Nissan

«Кашкай» и «Икс-Трейл» грядущего июньского производства могут перетянуть на свою сторону ту потребительскую …

Читать далее
Обновленный Nissan X-Trail отличается модернизированной подвеской, рядом новых функций и небольшими изменениями во внешности. Кроссовер получил стандартный набор «фейслифтинга»: иные бамперы, видоизмененную решетку и обновленную оптику. Светодиодные фары доступны в качестве опции.
Список электронных помощников пополнился системой помощи при выезде задним ходом с парковки (RCTA), системой остановки перед препятствием Forward Emergency Braking (FEB), а также системой открывания багажника «hands free» (достаточно лишь провести ногой под задним бампером). В список доступного оборудования обновленного Nissan X-Trail вошел комплекс «Яндекс.Авто».
Работы по переоборудованию сборочной линии на петербургском заводе Nissan велись с весны 2018 года. За это время здесь было смонтировано новое оборудование и проведет полный комплекс пуско-наладочных работ. Дату начала продаж, цены и состав комплектаций в Nissan обещают назвать позже.
По итогам 9 месяцев 2018 года вседорожник X-Trail стал самой продаваемой моделью Nissan в России. С января по сентябрь дилеры реализовали в нашей стране 16 492 автомобиля или на 13% больше, чем годом ранее. Это позволило Nissan X-Trail войти в десятку самых продаваемых автомобилей SUV-сегмента на российском рынке. Сейчас цены на дорестайлинговые X-Trail начинаются от 1 308 000 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.