В России отзывают 1 9 тысячи Lifan Myway

Российский офис Lifan объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов Myway. Причина – возможный перегрев и оплавление силового предохранителя генератора, что может вызвать разрядку аккумулятора.

Lifan Myway

Выпускается
с 2016 г.

Новый от 869 900 до 989 900 Р

Отзывов: 10

Специалисты Lifan выяснили, что при определенных климатических условиях и состоянии аккумуляторной батареи силовой предохранитель генератора может оплавиться. При повреждении предохранителя работа всех электронных и электрических систем продолжится в штатном режиме. Пострадает лишь аккумулятор. Отсутствие тока зарядки, приведет к полной разрядке аккумуляторной батареи.
Действие отзывной акции затрагивает 1 902 кроссовера Myway, проданных с сентября 2018 года по сегодняшний день. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. В ближайшее время всех автовладельцев известят о начале отзыва и пригласят подъехать в дилерский сервис Lifan на диагностику. Сотрудники СТО осмотрят состояние силового предохранителя и при необходимости бесплатно поменяют его на предохранитель нового образца.
В России автомобили Lifan лидируют по объемам продаж среди всех китайских брендов на протяжении 8 лет подряд. С января по ноябрь 2018 года отечественные дилеры Lifan реализовали 13 777 автомобилей. Компания намерена и дальше наращивать объемы продаж. В августе на Московском автосалоне Lifan продемонстрировал новый 7-местный кроссовер Х80 и минивен M7. Сейчас китайский автопроизводитель изучает реакцию публики и просчитывает перспективы этих двух новинок на российском рынке.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

dymnich

Статьи о каминах

dymnich.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.