В России отзывают более 6 5 тысяч Audi

Российский офис Audi объявил о начале сервисной кампании в отношении сразу четырех моделей: A4, А5, А6 и Q5. Причина – недостаточная герметичность блока управления двигателем, которая может привести к попаданию влаги в электронные компоненты.

Ранее мы писали

Audi отзывает автомобили в России

Компания Audi отзывает несколько моделей в России. Под отзыв попали почти 800 автомобилей по двум разным кампаниям …

Читать далее
При определенных обстоятельствах влага может проникать в блок управления двигателем. В результате возникает риск перегрева и поломки дополнительного насоса охлаждающей жидкости, что, в свою очередь, может привести к оплавлению контактов.
Негерметичность заподозрили у четырех моделей (A4, А5, А6, Q5), проданных с 2012 по 2017 годы. Всего действие отзывной кампании затронет в России 6 687 автомобилей Audi. В ближайшее время владельцев указанных машин известят по телефону или эл.почте о начале сервисной акции и пригласят подъехать на дилерскую станцию техобслуживания. 
Кроме того, список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно свериться с ним и записаться к дилеру на диагностику и бесплатный ремонт. В рамках сервисной кампании на всех отзываемых автомобилях бесплатно заменят дополнительный насос охлаждающей жидкости и обновят программное обеспечение.
Нынешняя сервисная кампания станет продолжением отзыва, объявленного ранее. В июне 2018 года Audi в России уже приглашала в сервис порядка 700 автомобилей A4, A5, A6 в связи с аналогичной проблемой – негерметичностью и неисправностью насоса охлаждающей жидкости.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.