В России отзывают почти 2 5 тысячи автомобилей Peugeot и Citroen

Концерн PSA Group объявил об отзыве в России 2 466 автомобилей в связи с двумя разными неисправностями у четырех коммерческих моделей Peugeot и Citroen. Причиной первой сервисной акции стали недостаточно затянутые резьбовые крепления подвески. Во втором случае, у автомобилей могут возникнуть проблемы с шаровыми опорами.

Ранее мы писали

В России отзывают фургоны Peugeot и Citroen

Российское представительство PSA Group объявило о начале сервисной кампании в отношении фургонов и микроавтобусов …

Читать далее
Плохо затянутые резьбовые крепления передней подвески заподозрили у 1 230 автомобилей Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy. В сервис приглашают только владельцев машин, проданных в 2018 году. Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.
Вторая отзывная кампания затрагивает автомобили тех же четырех моделей, но проданных в период с августа 2017 года по ноябрь 2018 года. Всего набралось 1 236 машин. Автопроизводитель уточняет, что с учетом специфики эксплуатации в России, на разбитых дорогах и, особенно, с превышением максимально допустимой массы, затяжка шаровых опор рычагов передней подвески может постепенно ослабляться. В ближайшее время уполномоченные сотрудники дилерских центров начнут уведомлять автовладельцев о начале отзывной акции и приглашать в сервис на диагностику и ремонт. Все работы в рамках отзывных кампаний будут проведены бесплатно.
В октябре 2018 года в России уже отзывали более 450 автомобилей Peugeot и Citroen. Тогда в сервис тоже пригласили владельцев автомобилей Peugeot Traveller и Expert, Citroen Spacetourer и Jumpy, проданных в 2017 — 2018 годах. Причиной стали нарушения в работе системы охлаждения двигателя, которые могли привести к его перегреву.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.