В России отзывают почти 400 автомобилей Mercedes Benz

Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале отзывной кампании в отношении седанов Mercedes-Benz E-Class. Причиной стал спойлер, установленный на крышке багажника.

Ранее мы писали

В России отзывают почти тысячу кроссоверов Mercedes-Benz

Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов GLE четвертого поколения …

Читать далее
Нынешний отзыв затрагивает 383 автомобиля Mercedes-Benz E-Class, проданных, начиная с 2016 года по настоящее время. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Выяснилось, что спойлер мог быть изготовлен с нарушением спецификации. В результате возникает риск, что на высокой скорости спойлер может просто оторваться.
В ближайшее время владельцев всех указанных выше автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят в дилерский сервис на диагностику. Мастера СТО проверят болтовой крепеж заднего спойлера и при необходимости его надежно зафиксируют. Все работы в рамках отзыва проведут бесплатно для автовладельцев.
В конце сентября в России отзывали почти тысячу кроссоверов Mercedes-Benz GLE четвертого поколения (индекс W167). Причиной тогда послужила некорректная установка дренажных шлангов для конденсата кондиционера.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.