В России отзывают Volkswagen Audi и Skoda

Концерн Volkswagen обнаружил в России 96 автомобилей разных марок и моделей, у которых имеются проблемы со сварным швом задних сидений. Под отзыв попали Volkswagen Passat, Volkswagen Golf, Audi A3 и Skoda Octavia. Список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта.

Ранее мы писали

Nissan переделает задние сидения у X-Trail

Компания Nissan объявила о начале в России отзывной кампании, затрагивающей 769 кроссоверов X-Trail. Соответствующее …

Читать далее
У 24 автомобилей Volkswagen Passat и Golf, а также у 23 Audi A3 обнаружился дефект, допущенный при сварке крепления подголовника к раме заднего сидения. В результате подголовник может оказаться недостаточно прочно прикрепленным к раме и утратить свои поддерживающие и защитные свойства. Всех владельцев указанных автомобилей, проданных в 2018 году, в ближайшее время пригласят в дилерский сервис на диагностику. Мастера проверят спинку заднего дивана и, при необходимости, бесплатно заменят ее на новую.
Также проблемы с диваном второго ряда заподозрили у 46 автомобилей Skoda Octavia, реализованных в нынешнем году. Из-за отклонений в сварном соединении заднего сиденья при аварии может ухудшиться работа подголовника. Специалисты дилерской СТО поверят качество сварки держателей направляющих задних подголовников. Дефектные каркасы спинки заменят бесплатно. 
В начале апреля 2018 года российский офис Nissan отзывал 769 кроссоверов X-Trail, сошедших с конвейера в период с 25 июня 2016 года по 17 января 2017 года. Тогда выяснилось, что сварка компонентов механизма наклона спинки раскладывающего заднего сиденья могла не соответствовать спецификации.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.