В России продан 700 тысячный Renault Logan

Российский офис Renault отметил своеобразный юбилей. С апреля 2005 года, когда в нашей стране стартовало производство седанов Logan, было реализовано 700 тысяч экземпляров модели. И эта цифра продолжает расти.

Ранее мы писали

Вседорожные Renault Logan и Sandero обзавелись вариатором

В России стартовали продажи Renault Logan Stepway и Renault Sandero Stepway в новой версии City. Автомобили …

Читать далее
Россия занимает первое место по продажам «Логанов» в мире. Мы оставили позади таких серьезных конкурентов, как Бразилия и Румыния, где Logan выпускают под брендом Dacia. Французская модель занимает в нашей стране лидирующие позиции по продажам среди автомобилей B-класса. Простой, надежный и недорогой, Renault Logan быстро завоевал симпатии российских клиентов.
Производство «Логанов» в России стартовало в апреле 2005 года. В 2014 году седан сменил поколение, а в июле 2018 года на рынок вышла его рестайлинговая версия. Logan получил обновленную оптику с С-образными дугами светодиодных ходовых огней, черную решетку радиатора и улучшенную эргономику салона. А в августе на Московском автосалоне представили кросс-версию Logan Stepway с увеличенным до 195 мм дорожным просветом, рейлингами на крыше и защитным обвесом из неокрашенного пластика. 
В декабре компания начала продажи новой комплектации Logan Stepway под названием City. Седан оснастили  1,6-литровым мотором мощностью 113 л.с. и вариатором. Внешне автомобили можно узнать по эксклюзивному красному оттенку кузова, черными корпусам боковых зеркал и черным рейлингам, а также по особому двухцветному дизайну 16-дюймовых колесных дисков. Цены стандартного Renault Logan начинаются от 564 тысяч рублей, Logan Stepway – от 663 тысяч рублей. За версию Logan Stepway City просят минимум 788 тысяч рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.