В России собрали 75 тысячный Ford Kuga

C конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 75-тысячный кроссовер Kuga. Юбилейным стал белоснежный автомобиль в комплектации «Ультра Комфорт» с 2,5-литровым мотором мощностью 150 л.с., 6-ступенчатым «автоматом» и передним приводом.

Ранее мы писали

Ford Focus, Kuga и Mondeo получили новую версию «Ультра Комфорт»

Компания Ford предложила российским покупателям новую комплектацию для трех моделей Focus, Kuga и Mondeo отечественного …

Читать далее
Сборка кроссоверов Kuga стартовала в Елабуге летом 2012 года. Производство на заводе Ford Sollers осуществляется по принципу полного цикла. В модельном ряду Ford кроссоверы Kuga занимают второе место по объему продаж в России, уступая лишь семейству Focus.
В России собирают три модификации Kuga: 1,5-литровый турбомотор доступен в двух вариантах мощности (150 и 182 л.с.), плюс версия  с 2,5-литровым «атмосферником» (150 л.с.). Коробка передач – одна для всех агрегатов: 6-диапазонная АКПП. В базе все кроссоверы – переднеприводные. Система интеллектуального полного привода предлагается в качестве опции.
С февраля 2019 года покупателям Kuga предложили новую комплектацию «Ультра Комфорт». Она создана на базе версии Titanium и дополнена адаптивными биксеноновыми фарами с омывателями, системой открывания багажника без рук, парковочным ассистентом Active Park Assist c парктрониками по кругу, а также электроприводом боковых зеркал. Цена начинается от 1 625 000 рублей. Это на 35 000 рублей дешевле по сравнению со стоимостью комплектации Titanium с аналогичным набором опций.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.