В России стартовал выпуск обновленной Mazda 6

Предприятие Mazda Sollers во Владивостоке приступило к выпуску обновленного седана Mazda 6. В салонах российских дилеров первые автомобили появятся к началу декабря.

 

 

Ранее мы писали

Названы цены и комплектации обновленной Mazda 6

Компания Mazda готовится вывести на российский рынок обновленный седан Mazda 6, премьера которого состоялась …

Читать далее
Сборка обновленных седанов Mazda 6 стартовала чуть раньше планируемого срока. Изначально руководство предприятия осторожно говорило о производстве «в конце 2018 года» и старте продаж на рубеже 2018 и 2019-го годов. Сегодня стало известно, что первые седаны уже сошли с конвейера, а значит, в шоу-румах дилерских центров они появятся к 1 декабря.
Премьера обновленного седана Mazda 6 состоялась в ноябре 2017 года в Лос-Анджелесе. В результате рестайлинга у автомобиля изменилась форма бамперов, радиаторной решетки и задних фонарей. В отделке появилось больше хрома, в салоне – модифицированная передняя консоль, более контрастный экран медиасистемы и новые сидения. Приборная панель лишилась классических «колодцев» шкал.
Но главная новость – 2,5-литровый бензиновый турбомотор, мощность которого для России уменьшили с 253 л.с. до «налоговыгодной» 231 л.с. Базовым останется 2,0-литровый агрегат (150 л.с.). Компанию ему составит модернизированный «атмосферник» объемом 2,5 литра и мощностью 194 л.с.
Цены уже известны. Базовый 150-сильный Mazda 6 в комплектации Drive стоит от 1 451 000 рублей. За топовый седан с 2,5-литровым турбомотором, камерой заднего вида и 19-дюймовыми колесными дисками в версии Supreme Plus попросят от 1 755 300 рублей.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.