В России стартуют продажи Jaguar I Pace

Компания Jaguar объявила об официальном начале продаж электрического кроссовера I-Pace. Завтра, 20 декабря, новинка появится во всех дилерских центрах марки. Покупателям предложат выбор из трех комплектаций. Стоит электрокар минимум 6,1 млн рублей.

 

 

Ранее мы писали

Новый электрический кроссовер Jaguar I-Pace

Компания Jaguar поделилась подробностями о своем первом полностью электрическом кроссовере I-Pace. Модель …

Читать далее
Первый электрический кроссовер Jaguar I-Pace оснащен двумя электромоторами суммарной отдачей 400 л.с. и 696 Нм крутящего момента. На разгон от нуля до 100 км/ч электромобиль тратит 4,8 секунды. Максимальную скорость искусственно ограничили электроникой до 200 км/ч. Запаса аккумуляторных батарей (90 кВт-ч) хватает на 470 километров пути по современному реалистичному циклу WLTP.
Заряжать аккумуляторы можно от домашней розетки, но на это уйдет не менее 10 часов. При помощи мощной 100-киловаттной системы зарядить батарею до 80% можно за 40 минут, а через станцию на 50 кВт — за 90 минут. Гарантия на аккумуляторы составляет 8 лет или 160 000 километров. На кроссовер в целом действует стандартная 3-летняя гарантия или 100 000 километров пробега, в зависимости от того, что наступит быстрее.
На первом этапе помимо трех стандартных комплектаций (S, SE и HSE) российским клиентам предложат специальную версию First Edition. Цены начинаются от 6 107 000 рублей. В эту сумму уже включен расширенный сервисный пакет, покрывающий все расходы на техническое обслуживание автомобиля в течение 5 лет или до достижения пробега 120 000 километров.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.