В Volkswagen Group Rus назначен новый управляющий директор

В российском офисе Volkswagen Group с 15 декабря будет новый управляющий директор – Ларс Химмер. В круг его должностных обязанностей войдут продажи, маркетинг и послепродажное обслуживание автомобилей концерна.

Ранее мы писали

Кто и как «делает погоду» Volkswagen

До конца текущего года количество российских дилеров Volkswagen должно достичь цифры 133. На сегодняшний день …

Читать далее
В настоящее время Ларс Химмер возглавляет в России марку Volkswagen – легковые автомобили. В первое время ему придется совмещать обе должности до тех пор, пока руководство немецкого концерна не подберет ему преемника на посту главы российского подразделения марки Volkswagen. 
Ранее должность управляющего директора Volkswagen Group Rus совмещал генеральный директор компании Маркус Озегович. Однако в связи с расширением деятельности концерна Volkswagen в России и СНГ, господин Озегович сосредоточится на обязанностях ген.директора.
В сферу ответственности Volkswagen Group Rus входит производство нескольких моделей Volkswagen и Skoda на заводах в Калуге и Нижнем Новгороде, импорт, продажи и постпродажное обслуживание легковых автомобилей и коммерческих автомобилей Volkswagen, а также машин других марок, входящих в концерн: Audi, Skoda, Bentley и Lamborghini.
Ларс Химмер трудится в автомобильной отрасли уже более 15 лет.  В 2003 году он пришел в Volvo Truck Corporation, где в разное время работал на руководящих должностях. Семь лет спустя Ларс Химмер перешел в концерн Volkswagen и был назначен управляющим директором компании MAN Truck & Bus в России и СНГ. С тех пор он занимал в концерне несколько ответственных постов и хорошо знает специфику развивающихся автомобильных рынков Центральной и Восточной Европы. С февраля 2018 года Ларс Химмер занимает кресло главы марки Volkswagen – легковые автомобили в России.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.