Владельцем 700 тысячного Chevrolet Niva стал опытный автолюбитель

Юбилейный 700-тысячный внедорожник Chevrolet Niva, недавно выпущенный на предприятии «GM-АвтоВАЗ», обрел своего хозяина. По словам Сергея Захарченко, жителя Тольятти, он давно присматривался к хорошему и недорогому «гряземесителю» и, наконец, обрел таковой.

 

 

Сергей, говоря языком улицы, «знает толк в колбасных обрезках» — у него в личном пользовании три автомобиля, включая премиальный. Но для охоты и рыбалки ему требовался настоящий «полноприводник», причем, как выразился счастливчик, с приемлемым уровнем внутреннего комфорта.

Chevrolet Niva

Выпускается
с 2002 г.

Новый от 585 990 до 711 990 Р

Отзывов: 9

Заглянув в автосалон «Автофан», автолюбитель понял, что без покупки не уйдет. Но Сергей и представить себе не мог, что покинет дилерский центр на не самом обычном Chevrolet Niva.

То, что вы видите на фотографиях, и есть юбилейный автомобиль. Со шноркелем, на правильных шинах Cordiant All Terrain, в цветовом исполнении «Млечный путь». Комплектация именуется LE+, и она, скажем так, вполне себе. Судите сами: тягово-сцепное устройство, фары с темным безелем, глубокая тонировка задних стекол, черный интерьер, задние датчики парковки, камера заднего вида, автоматическое включение ближнего света, USB-розетка, водительское кресло с поясничным подпором и регулировкой по высоте.

«Мы рады, что 700-тысячный автомобиль нашел своего владельца и уверены: Chevrolet Niva даст ему возможность в полной мере насладиться проходимостью и комфортом», — отметил в поздравительной речи Ромуальд Рытвински, генеральный директор ЗАО «GM-АвтоВАЗ».

В том, что обладателем юбилейного внедорожника стал житель Тольятти, нет ничего удивительного. По словам главы предприятия, именно на Поволжский регион приходится наибольшее количество регистрируемых в России сделок по продаже Chevrolet Niva. Для иллюстрации сказанного достаточно сказать, что за 3 года работы в статусе официального дилера «GM-АвтоВАЗ» тольяттинский автосалон «Автофан» сумел реализовать 2 000 новых внедорожников.

Г-ну Захарченко остается позавидовать белой завистью. Помимо хорошо укомплектованного автомобиля ему в подарок достались комплект зимних шин, сертификат на бесплатное прохождение ТО1 — ТО3, а также приглашение на индивидуальную экскурсию по цехам сборочного производства «GM-АвтоВАЗ». Заметим, что корреспондент 110km.ru в числе немногих российских журналистов на такой экскурсии только что побывал и в ближайшее время следует ожидать редакционный материал на основе увиденного. Следите за нашими публикациями. 

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.